quarta-feira, 16 de janeiro de 2013

RECEITAS - Quiche de Alho Poró e Queijo Gouda


Quiche de Alho Poró e Queijo Gouda



Ingredientes:

300 g de farinha de trigo
02 colheres (sopa) de queijo provolone ralado fino
01 colher (chá) rasa de sal
185 g de manteiga sem sal, gelada e picada
02 gemas de ovos (20 g cada)
75 ml yogurte natural
Modo de Fazer: Bata no processador os ingredientes secos e a manteiga até obter uma farofa. Junte as gemas e o yogurte e bata novamente até obter uma massa lisa e macia. Deixe gelar por 30 minutos e empregue na montagem.

Recheio:
02 alhos poro refogados
250 g de molho bechamel
100 g de creme de leite
100 g de queijo gouda
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes e empregue na montagem das quiches.


Nenhum comentário:

Postar um comentário