terça-feira, 29 de janeiro de 2013

RECEITAS - Cheesecake de frutas vermelhas.

A boa do dia hoje é... CHEESECAKE de frutas vermelhas.


Cheesecake de Frutas Vermelhas

Patê Biscuit

Ingredientes:
200 g de biscoitos tipo maisena moídos
100 g de manteiga sem sal gelada e picada
30 g de glaçúcar peneirado
01 colher (sopa) de suco de limão
01 colher (chá) de raspas de limão

Modo Preparo:
Em uma tigela grande coloque todos os ingredientes e amasse com a ponta dos dedos até obter uma farofa úmida e com “liga”. Distribua a massa forrando uma forma de 24 cm de diâmetro e 4 cm de altura. Reserve.

Ingredientes
300 g de cream cheese light
200 g de ricota fresca passada pela peneira
395 g de leite condensado
400 g de creme de leite UHT
50 g de manteiga sem sal macia
50 g de açúcar refinado
70 ml de suco de limão espremido e coado na hora
01 colher (sopa) de raspas de limão
01 colher (café) de essência de limão
02 gemas peneiradas

Modo de Preparo:
Bata os ingredientes no liquidificador até obter um creme liso.
Junte o suco de limão, os aromas e envolva bem. Empregue na montagem.
Acrescente a manteiga e a essência e continue batendo muito bem sempre em velocidade média.
Em seguida agregue o creme de leite aos poucos e por último a gelatina hidratada e dissolvida.

Calda de Frutas Vermelhas
Ingredientes:
150 g de açúcar refinado
300 g de frutas vermelhas congeladas (amora, framboesas, morangos e bluebarry)
07 g de amido de milho

Modo de Preparo:
Colocar todas as frutas em uma panela juntamente com o açúcar, dissolva o amido e acrescente e leve ao fogo e deixe ferver.
Deixe esfriar e empregue por cima do cheese cake.


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